Общий список памятников Ижевска.
блюда удмуртской кухни
кыстыбей, Удмуртия, рецепт
 
Кыстыбей.
Для теста: 2 ст.л. муки, 3 ч.л. молока, 3 яйца,  соль, подсолн. масло.
Для фарша: 4 картофелины, 1 ст.л. молока, 1 луковица, 1 ч.л. маргарина, соль.
1. Замесить пресное  тесто мягче, чем на пельмени. Тесто разделить на равные кусочки, сделать шарики и раскатать в сочни величиной в обыкновенный блин.
2. Сочни выпекать на разогретой сковородке с обеих сторон, без жира. Сочни смазать маргарином, положить фарш и свернуть рулетом.
3. Для фарша: приготовить картофельное пюре, в него добавить жаренный лук, перемешать.
кыстыбей

IZarticle
IZarticle